Седьмой хранитель (1 сезон)

O Sétimo Guardião
Седьмой хранитель онлайн в хорошем качестве

В провинциальном городке под названием Серра-Азул существование течёт равномерно и безмятежно, и даже подобные повсеместно растрезвоненные современные технологии, как интернет, ещё не успели до него добраться. Здесь размещён удивительный источник, дарящий людям молодость и обладающий целительными силами.
Разумеется, многие нерадивые личности хотели бы использовать его в своих коварных целях или нажиться на нём, поэтому наличествует семь хранителей источника, вызванных защищать его от любой опасности. Среди них – мэр Аурико, политик Мачадо, доктор Аранья, неимущий Фелисиано, эзотерик Милу, немолодая женщина Ондина и мужик Эгидио, какой в скором времени погибает.
Ещё одним хранителем обнаруживается Леон, который был обращён в кота за срыв одного из главных правил хранителей. Теперь он отправляется на поиски нового кандидата на место умершего Эгидио…
Всё начинает меняться тот момент, когда героиня должна приехать в родной город. Она намеревалась выйти замуж, но ее свадьба расстроилась. После этого она убежала с городка.
Так уж получилось, что её сын тоже не смог жениться, как планировал. После этого он собрался в родной город матери и постараться изучить всё, что там находится.скачать dle 12.1

Год выпуска: 2018
Страна: Бразилия
Жанр: Драма
Перевод: AveBrasil
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Вышел: 1 сезон
Вышла: 94 серия
Режиссер:


Сериал Седьмой хранитель смотреть онлайн 1 сезон 94 серия бесплатно в хорошем качестве



Киного:7 (2 чел.) | Imdb: 7.60

Седьмой хранитель 1 сезон 95 серия

Важно: Если вы не нашли искомую серию в плеере, поменяйте озвучку на другую. Разные студии озвучивают новые серии в определенное время.

Сериал Седьмой хранитель - 1 сезон смотреть онлайн

на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Скоро на сайте
Обновления сериалов
Последнее аниме
 Вход / Регистрация